当前位置: 首页 > 学校工作 > 正文
副校长陈宝财同志到电气与信息工程学院调研
作者: 发布于:2014/04/01 08:36:45 点击量:

日前,随着党的群众路线教育实践活动在全校范围内如火如荼地开展,副校长陈宝财同志到电气与信息工程学院进行专项调研。电气与信息工程学院的中层以上干部参与了此次调研。

调研会上,党总支书记许薇同志就学院党的群众路线教育实践活动的开展情况进行了汇报。随后,副校长陈宝财就学院教师对学校发展中存在的问题和学校领导班子的“四风”问题进行了意见征集。教师们纷纷就学生学位管理方法、建设节能型校园、职称评定方法等问题提出疑问和可行性建议。副校长陈宝财肯定了教师对学校发展的关心,并针对教师提出的疑问给出了贴合实际的解答。调研过程中气氛十分热烈。

此次调研,副校长陈宝财表示将继续征集教师对学校领导班子在“四风”方面的建议,他鼓励大家提高认识,认真学习习近平总书记的系列讲话精神,开展好党的群众路线教育实践活动。




上一篇:校长苏显学参加生物工程学院学生代表座谈会

下一篇:我校党委理论中心组举行教育实践活动第二次专题学习会议