当前位置: 首页 > 活动简报 > 正文
吉林农业科技学院党的群众路线教育实践活动简报21期
作者: 发布于:2014/05/13 08:16:30 点击量:

吉林农业科技学院党的群众路线教育实践活动

简报

21

党的群众路线教育

领导小组办公室印 201455

各基层党组织观看党的群众路线教育影片

日前,根据学校党的群众路线教育实践活动方案的安排,社会科学部、生物工程、食品工程、电气与信息工程、经济管理学院、制药工程等基层党组织相继观看了《永远是春天》、《生死牛玉儒》、《杨善洲》、《焦裕禄》、《第一书记》等群众路线教育影片。

每部影片的主人公都忠诚党的事业忠于党和人民忠实地为人民谋利益坚持全心全意为人民服务时刻以党的事业和人民的利益为重,为了党的事业鞠功尽粹,甚至不惜牺牲自已的生命,深受人民群众喜爱,为党员干部树立了榜样。

作为一名党员一定要牢记并恪守全心全意为人民服务的根本宗旨,把为民务实清廉的价值追求深深根植于思想和行动中,以片中主人公作为典型和样板来“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,自觉践行群众路线,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。

参加观看的党员深受教育,倍受启发,他们的精神将带动全体党员,爱岗敬业,在各自的工作岗位上发挥先锋模范作用




上一篇:吉林农业科技学院党的群众路线教育实践活动简报22期

下一篇:吉林农业科技学院党的群众路线教育实践活动简报20期