当前位置: 首页 > 活动简报 > 正文
吉林农业科技学院党的群众路线教育实践活动简报19期
作者: 发布于:2014/04/29 13:46:20 点击量:

吉林农业科技学院党的群众路线教育实践活动

简报

19

党的群众路线教育

领导小组办公室印 2014429

我校党委理论中心组举行教育实践活动学习扩大会

2014424日,我校党委理论中心组举行党的群众路线教育实践活动学习扩大会。学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长、党委书记徐大林主持会议。学校领导苏显学、马丽娟、陈宝才、黄金林出席会议。党委理论中心组全体成员参加会议。

会上,党委书记徐大林传达了省委书记王儒林同志在省委理论学习中心组2014年第1次集体(扩大)学习会上的讲话精神;

党委组织部部长孙晓祥通读了中央《党政领导干部选拔任用工作条例》全文之后,党委徐书记结合中组部干部一局副局长孔圣根的专题辅导报告,对中央新颁布的《党政领导干部选拔任用工作条例》做了解读。

会上,徐书记传达了省委王儒林书记在农安县主持召开市(州)党委书记专题汇报会上的讲话精神,并结合会议要求,对我校教育实践活动的开展提出了的具体要求:

一是按照省委要求,把学习进一步引向深入,要把中央编发的《习近平总书记关于党的群众路线教育实践活动论述摘编》、总书记“三严三实”重要论述和兰考讲话作为学习重点,确保学有所得,学以致用。

二是要深入师生听取意见,真正把存在的问题查实在、查具体、查深入,要仔细列出问题清单,对号入座,落实到具体责任部门责任人,雷厉风行,立行立办,一时难以解决的也要列出推进表,积极创造条件解决。

徐书记还在会上对我校党的群众路线教育实践活动第一环节和第二环节的顺畅衔接和提早做好专题民主生活会的准备工作提出了具体安排意见。




上一篇:吉林农业科技学院党的群众路线教育实践活动简报20期

下一篇:吉林农业科技学院党的群众路线教育实践活动简报 第18期