当前位置: 首页 > 活动简报 > 正文
吉林农业科技学院党的群众路线教育实践活动简报 第11期
作者: 发布于:2014/03/27 09:49:11 点击量:

吉林农业科技学院党的群众路线教育实践活动

简报

11

党的群众路线教育

领导小组办公室印 2014327

省委党的群众路线教育实践活动第三联络组来我校调研

321日上午,省委教育实践活动联络三组副组长、省委组织部干部五处处长权善美、省纪委监察综合室副主任科员张苗,省高校工委组织部主任科员房国辉一行三人来我校调研。学校党委书记徐大林、校长苏显学、纪委书记黄国满向调研组汇报了学校的工作情况。学校领导马丽娟、陈宝财、黄金林,活动领导小组办公室部分成员,教学科研骨干代表和教师代表参加了调研组召开的座谈会。

座谈会上,学校领导对学校教育实践活动进展情况进行了汇报,与会人员结合本职工作,从参与教育实践活动以来学校的变化谈了自身的感受。

听取大家的发言后,权善美处长肯定了我校前期教育实践活动开展情况,并对我校下一步工作提出了几点建议:一是要进一步提高对教育实践活动的总体认识,做到真学、真抓、真改;二是要准确把握第一环节的重点任务,保证学习时间、广泛征求意见、边查边改;三是注意的几个问题:突出“问题”意识、体现学校特点、领导带头、抓好基层党组织的活动开展。




上一篇:吉林农业科技学院党的群众路线教育实践活动简报 第12期

下一篇:吉林农业科技学院党的群众路线教育实践活动简报 第10期