当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文
践行党的群众路线为教学单位解决实际困难
作者:资产管理处 高国志 发布于:2014/05/29 10:25:32 点击量:

在践行党的群众路线活动中,资产管理处不仅加强理论学习,更重要的是领会学习精神,首先按吉林省委办公厅吉厅字【201314号及吉林省教育厅吉教字【201372号文件,关于做好全面清理办公用房有关工作的通知精神,由资产管理处牵头成立了清理办公用房领导小组,对超标办公用房理行了调整。资产管理处以实际行动增强服务意识,提升服务理念。一切工作的开展,都以群众满不满意为衡量标准。

资产管理处通过多次下基层走访调研,求基层部门对资产管理处具体工作的意见和建议,了解到了各教学单位需要维修及增配办公桌椅和办公电脑情况,第一时间把校领导对一线教师的关心和关爱转化为实际行动,及时解决教师在工作中遇到的困难。学校领导了解情况后,给予高度重视,考虑到资产管理处设备购置经费紧张,经研究,用书记基金为教师增配办公桌35张,办公椅37把,办公电脑39套。并按照走访基层了解的情况,为教师维修办公桌80多张,椅子90多把为实验室维修药品柜57个。下一步,还将到各基层单位及实验室征求意见,了解需求,更好地为教学为教师服务。




下一篇:电气与信息工程学院召开党的群众路线教育活动专题学习会