当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文
电气与信息工程学院召开党的群众路线教育活动专题学习会
作者: 发布于:2014/05/13 08:00:47 点击量:

为把党的群众路线教育实践活动推向深入,57日,电气与信息工程学院党总支召开党的群众路线教育活动专题学习会。学院党总支书记许薇主持会议,学院全体党员参加学习会。

会上,首先学习了各地联系服务群众经验做法选编《千名处长进千村》、《政治慵懒散贪,树立为民新风》经验做法等。然后,结合本院实际情况,就学院将来的发展进行了探讨,许书记介绍了到东北电力大学学科考察的情况,组织学院全体党员结合学院的学科方向规划问题、学科建设问题和毕业生出路问题进行了讨论。

在会上,党员们认真阅读了有关学习资料,表示要不断提高自己的思想觉悟,努力把改进工作作风、创新工作方法变成一种自觉的行为。确保党的群众路线教育实践活动的顺利开展和取得群众满意的效果。