当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文
电气与信息工程学院组织党员观看《生死牛玉儒》《吴仁宝》
作者: 发布于:2014/05/13 07:58:33 点击量:

2014430日,电气与信息工程学院党总支组织全体党员在TTS实验室观看了电影《生死牛玉儒》和《吴仁宝》,不断以多种方式扎实推进党的群众路线教育实践活动的深入开展。

《生死牛玉儒》这部电影歌颂了党的好干部、前呼和浩特市委书记牛玉儒在工作岗位上鞠躬尽瘁的感人事迹。《吴仁宝》讲述了吴仁宝同志担任华西村党支部书记40多年的生涯中,率领华西人民开拓创新,使华西村从贫穷落后走向天下第一村的事迹。观影之后,学院全体党员深受感动。在学习党的群众路线教育实践活动中,牛玉儒和吴仁宝同志的事迹是对党员干部进行廉洁从政和宗旨教育的好教材,也是鼓舞党员干部做好工作的精神动力。

党员们纷纷表示要学习牛玉儒、吴仁宝同志热爱人民、为人民利益鞠躬尽瘁的精神,在实际工作中结合党的群众路线教育实践活动,深刻领悟应该如何“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,解决“四风”问题,真心实意为人民服务,树立党员干部良好形象。




上一篇:电气与信息工程学院召开党的群众路线教育活动专题学习会

下一篇:机关党总支参观学习焦裕禄事迹展