当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文
电气与信息工程学院召开党的群众路线教育座谈会
作者: 发布于:2014/03/27 08:01:37 点击量:

20143251500,电气与信息工程学院在TTS实验室召开了党的群众路线教育实践活动座谈会。校党的群众路线教育实践活动第一督导组组长赵义涛、电气与信息工程学院全体教师党员参加了座谈会。电气与信息工程学院党总支书记许薇主持会议。

会上,许薇带领大家就“四风”问题的主要表现进行了深入地学习。她要求全院党员一定要认真学习,深刻领会,结合现实,对照自己,在思想上和行动上与党中央保持高度一致,坚决反对四风。

然后,赵义涛就学校处级以上领导干部在“四风”问题上存在的突出问题进行了意见征集。同志们一致认为学校各级党组织和党员领导干部贯彻执行党的群众路线的总体情况是好的,但对照中央要求和广大师生的期待,仍存在着不同程度的形式主义、官僚主义问题。座谈结束后,许书记要求每个党员继续深入开展“四风”讨论,认真查找学校处级以上领导干部在“四风”上存在的问题,并以书面形式上交到学院党总支。

通过此次座谈会,学院党员对“四风”问题有了更深刻的认识,学校和学院领导听取了党员提出的意见和建议,为下一步教育实践活动的对照检查、开展批评和自我批评打下基础。




上一篇:春风化雨 携手并进

下一篇:电气与信息工程学院组织党员观看党的群众路线教育片