当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文
图书馆党总支召开党的群众路线教育实践活动 动员大会
作者: 发布于:2014/03/07 11:14:48 点击量:

36下午,图书馆党总支在五楼会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,校第一督导组组长赵义涛、副组长奚广生出席了会议,图书馆馆级领导、全体党员及部分馆员代表参加了会议,会议由图书馆党总支书记柴春梅主持。

柴书记传达了学校党的群众路线教育实践活动动员大会精神,就图书馆如何开展党的群众路线教育实践活动做了动员报告。报告主要从三个方面进行阐述:一是开展党的群众教育实践活动重要意义;二是把握教育实践活动整体要求,确保各项工作扎实有序开展;三是切实抓好教育实践活动各个环节。她说:图书馆党总支高度重视党的群众路线教育实践活动,认真贯彻落实上级文件精神,牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,全身心的投入到教育实践活动中,以优良的作风、过硬的素质和奋发有为的精神状态投身到图书馆的建设上来。

李长虹馆长宣读了图书馆党的群众路线教育实践活动实施方案和领导小组名单。

赵义涛组长做了重要讲话,对图书馆党的群众教育实践活动方案给予了很高的评价,同时也提出了几点意见:一是准确把握教育实践实践活动的基本要求;二是认真做好教育实践活动的各项工作;三是切实履行督导组工作职责,提高督导工作能力。同时,希望图书馆在党的群众路线教育实践活动中,认真按照学校党委的部署,吃透文件精神,以切实有效的措施扎实推进各项活动。

会议最后职工代表20人进行了不记名民主测评。




上一篇:电气与信息工程学院党总支召开党的群众路线教育实践动员大会

下一篇:机械与土木工程学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会